Галина Ненашева призналась, что изменяла второму мужу

273

Советская звезда эстрады Галина Ненашева приняла участие в программе «Судьба человека», в ходе которой затронула ряд довольно личных тем. Среди прочего артистка призналась, что изменяла второму мужу Владимиру Ненашеву, который занимал ответственный пост в Тамбовской филармонии, способствуя продвижению ее карьеры.

Как отметила Галина Ненашева, второй супруг покорил ее сердце далеко не с первого раза. Но Владимир все-таки смог добиться внимания певицы, которая согласилась выйти за него замуж. Их свадьба привлекла массу внимания, в особенности, когда они на ройках ухали по центру города. Тогда многие прохожие подумали, что некий иностранец женился на гражданке советского союза.

Брак артистки администратора филармонии продлился 17 лет, в нем родилась их дочь Алена, но это его не спасло. В разводе виновата Галина Ненашева, которая вела себя просто отвратительно, изменяя мужу направо и налево. По словам певицы, она чувствовала себя просто ужасно из-за того, что предает своего мужа.

«Я виновата, что мы расстались. Я ему изменяла. Мне просто стало стыдно. Он был родной для меня человек. Я себя считала бессовестной. Меня просто потянуло к интересному человеку. Так получилось. Так бывает. Я предала мужа», – разоткровенничалась артистка.

Устав метаться между двумя мужчинами, Галина Ненашева сделала выбор в пользу тихого скромного Бориса, который работал в ее коллективе. Примечательно, что любовника своей жене привел сам Владимир, который даже не подозревал, чем это для него обернется.

Ранее Галина Ненашева призналась, что избавилась от ребенка третьего мужа.

Новости по теме: Галина Ненашева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ