Скопинский маньяк раскрыл гонорар, полученный от Ксении Собчак

407
Скопинский маньяк раскрыл гонорар, полученный от Ксении Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Скопинский маньяк раскрыл гонорар, полученный от Ксении Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Выход на свободу Виктора Мохова, которого называют скопинским маньяком, произвел большой общественный ажиотаж. Журналисты стали чуть ли не в очереди выстраиваться за интервью с преступником, отсидевшим за решёткой много лет.

В СМИ просочилась информация, будто бы единственной журналисткой, кому удалось взять полноценное интервью у Виктора Мохова, оказалась светская львица Ксения Собчак. Якобы она беседовала с ним у него дома, а также организовала ему встречу в ресторане. Сама Собчак уже опровергла эти слухи, заявив, что беседовала в ресторане только со следователем.

Тем не менее сам Виктор Мохов подтвердил, что контактировал с Ксенией Собчак, принимая участие в съёмках её документального фильма. Он также рассекретил гонорар, который ему заплатила Ксения за участие в съемках. При этом скопинский маньяк остался недоволен, что ему заплатили лишь 50 000 руб. и покрыли некоторые траты на меблировку его дома.

Телеграм-канала Mash также уточняет, ссылаясь на слова Мохова, будто бы преступник напрямую с Ксенией не договаривался об интервью, однако общался с неким посредником.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ