У сына Анастасии Решетовой и Тимати выявили проблемы с ногами

443
У сына Анастасии Решетовой и Тимати выявили проблемы с ногами / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
У сына Анастасии Решетовой и Тимати выявили проблемы с ногами / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Поклонники Анастасии Решетовой заметили, что её сын от Тимати Ратмир довольно странно передвигается. Мальчик часто топает на носочках, и это может оказаться свидетельством неправильного физического развития ребёнка.

Недавно Настя прокомментировала эту информацию, подтвердив опасения поклонников. Брюнетка рассказала, что у сына действительно появились определенные проблемы с ногами, по причине чего она уже отвела мальчика к ортопеду на осмотр. Оказывается, у малыша формируется неправильная постановка ног из-за определенной позы, в которой Ратмир часто любит сидеть.

К счастью, проблема была выявлена на ранней стадии, поэтому при соблюдении всех предписаний врача никаких серьезных последствий от этого у малыша не будет. Как объяснила Решетова, решаться проблема будет при помощи специальной обуви, а также курсов массажа, пишет "Дни.ру".

Впрочем, даже при худшем сценарии ничего катастрофического с ребёнком не случится. Максимум плохого, что может произойти с малышом Ратмиром, это эстетически некрасивая форма ног по мере взросления.

Ранее Анастасия Решетова оправдалась за неважный внешний вид.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ