На шоу "Маска" прояснили слухи об уходе Филиппа Киркорова из проекта

299
На шоу
На шоу "Маска" прояснили слухи об уходе Филиппа Киркорова из проекта / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров стал одним из членов жюри шоу “Маска” в новом сезоне проекта. Однако зрители невооружённым глазом могли заметить, что в последних паре выпусков “Маски” Филипп Бедросович вел себя раздражительно, был многим недоволен. На этом фоне появились слухи, что Филипп Киркоров и вовсе будет уволен из развлекательной передачи по собственному желанию или нет.

Апогеем этих слухов стало отчисление певицы Азизы из числа участников “Маски”. Одним из тех, кто проголосовал за уход Азизы, как раз-таки был Киркоров, с которым у певицы в свое время был роман. Однако самое интересное заключается в том, что Киркоров в конце концов пожалел об этом решении и даже извинился перед Азизой, объяснив, мол не представлял, что именно она скрывается под маской.

Журналисты портала “Телепрограмма” обратились за комментариями в пресс-службу проекта “Маска”, и там объяснили, действительно ли Киркоров уходит из проекта. Как выяснилось, эти слухи не имеют под собой никакой веской почвы, а Филипп Бедросович даже не думает покидать проект.

Напомним, отец Филиппа Киркорова рассекретил единственную любовь сына.

Новости по теме: Маска, Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ