Регина Тодоренко анонсировала третий сезон "Маски"

486
Регина Тодоренко анонсировала третий сезон
Регина Тодоренко анонсировала третий сезон "Маски" / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Новое шоу канала НТВ “Маска”, премьера которого состоялась в прошлом году, получилось настолько успешным и получило настолько хорошие отзывы, что редакторы передачи не сомневались ни минуты в решении продлевать проект на второй сезон. Сейчас второй сезон “Маски” в самом разгаре, однако член жюри Регина Тодоренко уже сейчас заявляет, что проект будет продлен и на третий сезон.

Об анонсе третьего сезона Регина упомянула в разговоре с ведущим Сергеем Майоровым для передачи “Однажды”. Регина отметила, что без ума от шоу “Маска”, поскольку проект даёт членам жюри свободу действий. По словам Регины, она может быть кем угодно, а сценарий передачи является абсолютно непредсказуемым, поэтому в любой момент на шоу может произойти всё что угодно.

“Мне так нравится наш проект, потому что здесь я могу быть кем угодно. Даже жюри могут почувствовать себя под маской, могут быть в разном амплуа, могут раскрываться… Посмотрим, кстати, что нас ожидает в третьем сезоне. Может быть, я выйду в маске Филиппа Бедросовича”, - цитирует ее “Телепрограмма”.

Полное интервью Регины Тодоренко, а также ещё одного члена жюри Тимура Родригеса на канале НТВ будет показано в ближайшее воскресенье, 21 марта. Кроме того, в передаче Сергея Майорова также засветится ведущий Антон Привольнов, который с недавних пор является соведущим Леры Кудрявцевой на передаче “Звёзды сошлись”.

Напомним, Лена Миро сочла критику Регины Тодоренко в сторону "Холостяка" фальшивой.

Новости по теме: Регина Тодоренко, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ