Бывшая жена Михаила Ефремова продолжает спиваться

487

Бывшая супруга Ефремова Ксения Качалина после того, как ее бывшего мужа задержали, осудили и отправили за решетку, продолжает спиваться. Ранее женщина хоть и страдала от проблемы с алкоголем, однако жила в более-менее хороших условий благодаря финансовой помощи от бывшего супруга. Однако как только Ефремов оказался за решеткой, помогать Качалиной стало некому.

В квартиру к Ксении заявились репортеры передачи «Ты не поверишь» канала НТВ. В отснятом сюжете было показано, как сейчас живет Качалина, И выяснилось, что она находится в удручающем положении. В квартире у бывшей жены Михаила Ефремова образовалась настоящая свалка, всё вокруг было завалено мусором, пустыми бутылками из-под алкоголя и окурками.

Ксения рассказала, что в настоящее время ей никто не помогает. Выживать ей приходится в условиях настоящей нищеты, но для самой женщины самое главное - что есть еда у животных, которых она содержит. О Михаиле Ефремове женщина отзывается положительно, однако считает, что ему не место в тюрьме, так как он не приспособлен к такой жизни.

Напомним, Евгения Добровольская прокомментировала преступление Михаила Ефремова.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ