Сын Ирины Безруковой называл мамой новую жену отца

616
Сын Ирины Безруковой называл мамой новую жену отца / Фото: instagram.com/irina_bezrukova_official/
Сын Ирины Безруковой называл мамой новую жену отца / Фото: instagram.com/irina_bezrukova_official/

В 2015 году неожиданно ушел из жизни взрослый сын актрисы Ирины Безруковой Андрей. У молодого человека были проблемы со здоровьем, однако никто и подумать не мог, что наследник актрисы уйдёт из жизни в столь раннем возрасте.

Ирина Безрукова всегда была очень близка со своим сыном, но как выяснилось, Андрей также очень тепло относился и к своей мачехе - новой жене своего отца Игоря Ливанова. Об этом Ливанов сам рассказал спустя несколько лет после смерти сына, впервые признавшись, что его новая супруга Ольга очень тяжело переживала смерть пасынка - так, как будто бы Андрей приходился ей родным ребенком. Со слов Игоря Ливанова, был период, когда Андрей называл Ольгу своей мамой.

“Когда произошла трагедия с Андреем, я уже знал, что будет Илья. У меня была ответственность перед Олей, я понимал, что ее нужно огородить от этого. Для нее это было запредельное горе. Был период, когда Андрей ее мамой называл. А сколько негативных эмоций досталось малому в утробе? Он же все это пронес”, - приводит его слова “СтарХит”.

Андрей Ливанов и Ирина Безрукова развелись за 15 лет до смерти их общего сына. Однако после их расставания в 2000 году Андрей, который в основном жил с мамой, также хорошо общался и со своим отцом. Когда у Игоря Ливанова появилась новая женщина, его наследник довольно лояльно отнесся к выбору отца.

Напомним, Ирина Безрукова сделала заявление о смерти сына в грустную годовщину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ