Вика Цыганова рассказала, как Алла Пугачева сломала ее карьеру

762
Вика Цыганова рассказала, как Алла Пугачева сломала ее карьеру / Фото: www.instagram.com/vika.tsyganova/
Вика Цыганова рассказала, как Алла Пугачева сломала ее карьеру / Фото: www.instagram.com/vika.tsyganova/

Вика Цыганова дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой для её передачи “Секрет на миллион”. Некогда очень популярная певица призналась, что у неё сформировалось неоднозначное отношение к Алле Борисовне Пугачёвой.

Цыганова рассказала, что в своё время была в абсолютном восторге от Аллы Борисовны, относилась к ней с безмерной любовью и уважением. При этом сама Цыганова также была довольно перспективной молодой певицей в период, когда карьера Аллы Борисовны переживала свой расцвет.

В беседе с Кудрявцевой Цыганова призналась, что однажды хотела попросить Аллу Борисовну, чтобы она пригласила её на свои “Рождественские вечера” - одно из самых популярных шоу того времени. Однако Пугачева цинично отказала, дав понять, что Цыганова и её творчество её абсолютно не интересуют. Как отметила Цыганова, после этого циничного отказа Аллы Борисовны она была не просто унижена, но её карьера начала идти под откос - ее творчество начали блокировать на ТВ и радио. Артистка считает, что Пугачёва могла иметь непосредственное отношение к этому, поделилась Вика на канале НТВ.

Напомним, Вика Цыганова впервые рассказала об интрижке с Иосифом Пригожиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ