Светлана Лобода корит себя за ошибку на детском «Голосе»

537

Новый сезон детского «Голоса» не обходится без скандалов. Практически в каждом новом выпуске музыкального шоу Первого канала происходят конфликтные ситуации, провоцирующие резкую реакцию общественности.

Так, в новом выпуске шоу зрители были впечатлены выступлением молодой певицы семилетней Стефании Ростовцевой. Девочка, несмотря на очень юный возраст, очень достойно исполнила сложную песню на французском языке. Зрители остались в абсолютном восторге, однако члены жюри не оценили этот номер и не взяли её в свои команды.

Однако Светлана Лобода в конечном итоге пожалела о своем решении. Когда она увидела, кто выступал на сцене, поняла: допустила ошибку. Дело в том, что в свое время малышка Стефания принимала участие в съемках клипа Светланы Лободы. У Светланы с того момента были очень теплые отношения с юной артисткой, и она безусловно приняла бы другое решение, если бы знала, кто находится на сцене. Лобода извинилась перед юной участницей и выразила уверенность, что впереди у Стефании - большое будущее.

Тем временем на детском «Голосе» разразился новый скандал.

Новости по теме: Светлана Лобода, Голос Дети
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ