Дочь Александра Абдулова растет его копией

1 133
Дочь Александра Абдулова растет его копией / Фото: instagram.com/zhenya_abdulova/
Дочь Александра Абдулова растет его копией / Фото: instagram.com/zhenya_abdulova/

Александр Абдулов, ушедший из жизни в 2008 году в результате тяжелого онкологического заболевания, оставил после себя не только выдающееся творческое наследие, но и свою наследницу - дочь Евгению. На момент смерти папы девочке не было ещё и годика, однако с течением времени она постепенно превращалась в очень красивую и милую девочку.

Сегодня, 21 марта, Женя Абдулова празднует свой день рождения. Ребёнку исполняется 14 лет. Празднует ли наследница Александра Абдулова свой день рождения, неизвестно, поскольку девочка ведёт закрытый образ жизни, а её родственники также стараются не афишировать информацию о наследнице артиста.

Дочь Александра Абдулова растет его копией / Фото: instagram.com/zhenya_abdulova/ 

Журналисты портала “7дней” выяснили от ближайшего окружения семьи Александра Абдулова, что его наследница растёт настоящей копией своего знаменитого папы, ребёнком с милой и обаятельной внешностью. Более того, источник уточняет, что девочка стала копией отца не только по внешности, но ещё и по характеру, по повадкам.

Между тем, есть все шансы, что наследница Александра Абдулова пойдет по его стопам и станет артисткой. В настоящее время девочка занимается музыкой, обучается в театральной студии и периодически снимается в различных проектах.

Ранее вдова Александра Абдулова отреагировала на слухи о новом романе.

Новости по теме: Александр Абдулов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ