Врач шоу «Маска» рассказал о проблемах участников со здоровьем

337

Телевизионное шоу «Маска», которое впервые вышло на телеэкраны на канале НТВ в 2020 году, стало настоящей сенсацией. Рейтинги первого сезона были очень высокими, и в нынешнем году состоялась премьера второго сезона.

Создатели проекта называют это шоу самым секретным телевизионным проектом в России. Организация съемок поставлена на самый высокий уровень - все устроено так, чтобы ни зрители, ни сотрудники телешоу, ни даже члены жюри не знали, кто скрывается за костюмами различных персонажей.

Однако журналистам издания «СтарХит» удалось побывать за кулисами шоу и выяснить любопытные детали о проекте. В частности, что за кулисами шоу всегда дежурит врач. Более того, журналисты пообщались непосредственно с медиком, и тот рассказал, что за время съёмок ему периодически приходится оказывать помощь участникам. Естественно, даже оказание медицинской помощи проходит в строжайшей тайне, но уже сам этот факт свидетельствует о том, что все участники сталкиваются с очень серьезными нагрузками.

«Оказывал помощь многим. Обычно обращаются по мелочи - у одного голова заболела, у другого - живот. Но, бывает, артистам становилось совсем плохо, давление падало. Меня вызывали в тайную комнату, делал укол, давал таблетки. Естественно, в этот момент люди были не в масках, но штраф слишком велик, чтобы я кому-то мог рассказать больше», - рассказал врач «СтарХиту».

Тем временем Регина Тодоренко анонсировала третий сезон «Маски».

Новости по теме: Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ