Мария Вебер прояснила совместную поездку на Мальдивы с Тимати

833
Мария Вебер прояснила совместную поездку на Мальдивы с Тимати / Фото: instagram.com/vebermariia/
Мария Вебер прояснила совместную поездку на Мальдивы с Тимати / Фото: instagram.com/vebermariia/

Участницу нового сезона шоу “Холостяк” Марию Вебер заподозрили в романе с главным героем сезона Тимати. Дело в том, что недавно Тимура и Марию заметили вместе на Мальдивских островах.

Как выяснилось, Мария действительно отдыхает на Мальдивах вместе с Тимати, и недавно девушка сама объяснила, что заставило её полететь на острова вместе с главным героем реалити-шоу. Участница реалити объясняет: у неё всегда была мечта обучиться серфингу, а Тимати, давно увлекающиеся этим видом спорта, организовал спортивный серф-кемпинг и любезно пригласил Марию в этот лагерь. Таким образом, Мария не подтвердила роман с Тимуром, дав понять, что между ними исключительно дружба, по крайней мере, пока что.

Девушка добавила в своем интервью, что её абсолютно не волнует, как о ней отзываются критики, какие слухи они распускают. Мария справедливо подметила, что отказываться от приглашения поехать на райские Мальдивы посреди морозного марта было бы просто глупо.

“Тимур пригласил меня на серфкэмп, так как знал, что я очень хочу научиться серфингу и этот спорт мне по душе. И, признаться честно, это путешествие - лучшее, что случилось со мной за последнее время. Я наконец покорила волну!”, - цитирует Машу peopletalk.ru.

Ранее участница "Холостяка" Адель Вейгель прояснила совместный отдых Тимати и Марии Вебер.

Новости по теме: Мария Вебер, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ