Вика Цыганова рассказала о домогательствах Иосифа Кобзона

769

Интервью Вики Цыгановой для передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» получилось самым откровенным в ее жизни. В рамках беседы с ведущей канала НТВ Цыганова рассказала о пережитых домогательствах со стороны Иосифа Кобзона, ныне покойного.

Из рассказа Цыгановой следует, что акт домогательства со стороны Иосифа Давыдовича произошёл, когда они по стечению обстоятельств поселились в соседних номерах. Причём Иосиф Давыдович проявлял интерес к Вике Цыгановой довольно странным способом - началось всё с того, что он принялся колотить рукой в стенку.

Вика, которая не сразу поняла намёк Кобзона, решила постучаться к нему номер, чтобы выяснить причину странного поведения знаменитого артиста. Каково же было её удивление, когда она увидела своего коллегу в одном только халате. Артист в тот же момент стал приглашать её к себе в номер, сопровождая приглашения довольно прямыми намеками, но Цыганова категорически отказалась. Впоследствии Кобзон стал избегать Цыганову и делал все, чтобы воспрепятствовать продвижению ее карьеры.

Ранее Вика Цыганова призналась, что готовилась к процедуре ЭКО.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ