Алла Пугачева призналась в любви Максиму Галкину на глазах у журналистов

933
Алла Пугачева призналась в любви Максиму Галкину на глазах у журналистов / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Алла Пугачева призналась в любви Максиму Галкину на глазах у журналистов / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Вечеринка Анастасии Ивлеевой в честь её тридцатилетия получилась настолько громкой и яркой, что её продолжают обсуждать до сих пор. В новом выпуске передачи “Ты не поверишь” журналисты рассказали, что на празднике случился очень примечательный эпизод с участием Аллы Пугачёвой и Максима Галкина.

Журналистам канала НТВ удалось выяснить, что Алла Борисовна на этой вечеринке публично призналась своему мужу в любви. Она не постеснялась сказать об этом в присутствии журналистов и многочисленных гостей. Когда журналисты спросили у Аллы Борисовны, почему она выбрала для мероприятия столь легкую одежду в холодную пору года, Пугачёва уверенно ответила, что её “согревает любовь”.

Журналисты также подметили, что в этот момент неподалеку находился и бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров. В последнее время ходило немало разговоров о том, что Киркоров и Пугачёва оборвали все связи, несмотря на то, что Филипп Бедросович по-прежнему испытывает очень сильные чувства к Алле Борисовне.

Ранее Вика Цыганова рассказала, как Алла Пугачева сломала ее карьеру.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ