Егор Крид рассказал, кто из участниц "Холостяка" идеально подойдет Тимати

424
Егор Крид рассказал, кто из участниц
Егор Крид рассказал, кто из участниц "Холостяка" идеально подойдет Тимати / Фото: instagram.com/egorkreed/

В новом выпуске реалити-шоу “Холостяк” с главным героем Тимати зрители шоу ждал сюрприз - на проекте вместе с Тимати появился его друг и коллега Егор Крид, который уже принимал участие в “Холостяке” в одном из предыдущих сезонов.

Тимати пригласил Крида на рейтинговое телешоу, чтобы тот помог ему сделать правильный выбор. Егор действительно дал Тимати несколько советов, проконсультировал его, поделился своим собственным опытом, а также рассказал телезрителям, кто по его мнению больше всего подходит Тимати среди всех участниц реалити.

Как оказалось, у Егора есть два две фаворитки - две девушки, которые, по его мнению, больше всего подходят главному холостяку этого года. Егор отметил, что наиболее подходящей с его точки зрения девушкой для Тимати является Мария Вебер, которую и так неформально называют главной фавориткой шоу. По мнению Егора, Маша - это идеальный для Тимура.

“Однозначно - она! Маша Вебер. Это абсолютный твой типаж. Они милая, спортивная”, - сказал Егор в эфире ТНТ.

Также Криду понравилась участница Любовь Лишневская. Интересно, что несколько лет назад у Любови были отношения с братом Тимати Артёмом, но сама девушка заявила, будто бы у них не получилось ничего серьезного.

Ранее Лена Миро дерзко высмеяла участие Тимати в "Холостяке".

Новости по теме: Егор Крид, Тимати, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ