Лолита Милявская рассказала Марине Федункив о ее болезнях

258
Лолита Милявская рассказала Марине Федункив о ее болезнях / Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya/
Лолита Милявская рассказала Марине Федункив о ее болезнях / Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya/

Эстрадная звезда Лолита Милявская стала ведущей нового шоу на канале “Пятница!” под названием “ДНК-шоу”. Суть нового проекта заключается в том, что на передачу к Милявской приходят звёзды шоу-бизнеса, предварительно сдавая ДНК-тест на расположенность к разным болезнями и привычкам, а Милявская оглашает результаты теста и обсуждает с героем своей передачи его перспективы.

Героиней нового выпуска передачи стала актриса и юмористка Марина Федункив. Результаты ДНК-теста Марины оказались для неё неутешительными. Лолита рассказала в эфире передачи, что у Марины имеется предрасположенность к целому ряду болезней, в том числе к болезням сердца, астме и атеросклерозу. Также из ДНК-теста Милявская узнала, что у Марины нарушено усвоение фолиевой кислоты, из-за чего у Федункив и могут появиться болезни.

Кроме того, Лолита рассказала, что до сорокалетнего возраста артистка страдала от частых депрессий. Федункив подтвердила, что действительно страдала от апатии, периодически она настолько глубоко закрывалась в себе, что просто днями не выходила из дома. Что касается болезней, то Марине было крайне неприятно слышать такой неутешительный вердикт, но с другой стороны, теперь она знает про свои проблемы, соответственно, знает, в каком направлении с ними нужно бороться.

Напомним, Лолита Милявская сдала генетический тест на алкоголизм.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ