Виктория Боня выступила против "уколов красоты"

224
Виктория Боня выступила против
Виктория Боня выступила против "уколов красоты" / Фото: instagram.com/victoriabonya/

Виктория Боня активно продвигает собственные курсы по обретению стройного подтянутого тела и молодого свежего лица. А вот от радикальных методов омоложения Виктория категорически отказывается. В своё время она прибегала к так называемым уколам красоты, но в конце концов пожалела об этом решении.

По словам Вики, после неудачного сеанса у косметолога, у неё началась асимметрия лица. Кожа на лице стала обвисшей, а мышцы перестали полноценно работать, в результате чего Виктории долго пришлось искать врача, который сможет решить эту проблему. В конце концов ей удалось найти подходящего специалиста лишь в Лос-Анджелесе.

По словам Виктории, в наши дни есть гораздо более щадящие и эффективные методы поддержания молодости и красоты лица. Один из таких методов - это гимнастика для лица и массаж. Виктория похвалилась, что в свой 41 год она выглядит более чем хорошо, при этом она очень горда, что никогда не использовала филлеры и не делала уколы ботокса. Также Виктории импонирует, что многие западные звёзды тоже отказались от таких радикальных методов, написала она в своем блоге.

Напомним, Виктория Боня легла в гроб.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ