Изуродованная болезнью Алиса Казьмина пришла на передачу Малахова

608
Изуродованная болезнью Алиса Казьмина пришла на передачу Малахова / Фото:
Изуродованная болезнью Алиса Казьмина пришла на передачу Малахова / Фото: "Россия 1"

Бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина, страдающая от тяжелого аутоиммунного заболевания, была изуродована этой болезнью. У Алисы по-прежнему много скептиков, которые считают, что её изуродованное лицо - это всего лишь результат неудачной пластики, но Казьмина регулярно доказывает, что ей действительно крайне тяжело, а свою болезнь она точно не симулирует.

Алиса рассказывала, что из-за этой страшной болезни у неё стали разрушаться ткани лица, а её нос буквально провалился. При этом Казьмина не решилась показать изуродованное лицо своим поклонникам, но в скором времени тайное станет явным.

Пресс-служба передачи Андрея Малахова “Прямой эфир” анонсировала новый выпуск с участием бывшей жены Андрея Аршавина. В тизере выпуска Алису впервые показали, не скрывая её изуродованное лицо. В анонсе зрителей призывают убирать детей от экранов, ведь зрелище будет не для слабонервных, и по видеоролику анонса действительно становится отчётливо понятно, что дела у Алисы крайне плохи.

Ранее таролог объяснила череду болезней бывшей жены Андрея Аршавина.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ