Татьяна Брухунова вспылила из-за вопросов о второй беременности

382
Татьяна Брухунова вспылила из-за вопросов о второй беременности / Фото: instagram.com/bruhunova/
Татьяна Брухунова вспылила из-за вопросов о второй беременности / Фото: instagram.com/bruhunova/

Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова подарившая ему в прошлом году их первого общего ребенка, интригует поклонников намёками на вторую беременность. У Татьяны в последнее время стали замечать слишком явные признаки “интересного” положения, и главный из них - это ее заметно округлившийся живот.

По мнению подписчиков Татьяны Брухуновой, изменения в фигуре стали настолько очевидными, что ей больше не имеет смысла скрываться и стоит сделать заявление о своем “интересном” положении. Однако Брухунова, похоже, следовать таким советам не намерена. В своем блоге, общаясь с подписчиками, Татьяна резко ответила на вопросы фолловеров о её возможной беременности, дав понять, что впредь не будет терпеть такую бестактность.

По ее мнению, задавать женщине вопросы о беременности в принципе очень неприлично. Более того, даже если человек начал проявлять свою бестактность, а затем признал неправоту и попросил прощения, Татьяна не всегда готова принять его извинения. Она заявила, что за некорректные вопросы такого плана, за полное отсутствие этики у подписчиков будет отправлять их в “бан”.

Недавно, кстати, Татьяна Брухунова снова продемонстрировала округлившийся живот.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ