Алексей Серебряков отреагировал на критику Дмитрия Певцова

552

Дмитрий Певцов, являющийся близким другом Алексея Серебрякова и считающий его своим родственником, тем не менее очень критически относится к работе Андрея Звягинцева «Левиафан», где Серебрякову досталась главная роль. По мнению Дмитрия Певцова, в этой картине нету ни художественной, ни документальной ценности, а её невозможно назвать настоящим киноискусством.

Алексей Серебряков, который не так давно вернулся в Россию из Канады, уже отреагировал на критику Дмитрия Певцова в сторону фильма с его участием. Алексей отказался давать конкретную оценку заявлению своего друга и коллеги, тем не менее ясно дал понять, что позиция Дмитрия Певцова по поводу определенного творчества на их дружбе точно не скажется. Серебряков в очередной раз проявил всю свою сдержанность.

«У меня нет никакого мнения по этому поводу. Он мой друг, извините», - приводит его слова «КП».

Между тем, у Алексея и Дмитрия разнятся взгляды и на многие другие вещи. В частности больше всего они расходятся в своих политических и социальных взглядах. Например, Дмитрий Певцов позиционирует себя как патриота своей страны, поддерживает культурные и национальные ценности, является православным человеком, а вот Серебряков ранее не раз открыто критиковал и страну, и российский менталитет.

Напомним, Алексея Серебрякова завалили предложениями о съемках.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ