Наталья Подольская назвала "Евровидение" "конкурсом фриков" и предложила отправить туда Моргенштерна

297
Наталья Подольская назвала
Наталья Подольская назвала "Евровидение" "конкурсом фриков" и предложила отправить туда Моргенштерна / Фото: instagram.com/nataliapodolskaya/

Певица Наталья Подольская, которая в своем время участвовала в “Евровидении”, рассказала о своем отношении к конкурсу сегодняшнего образца. По мнению Подольской, “Евровидение” в последнее время превратилось в “шоу фриков”.

Ввиду того, что конкурс превратился в мероприятие с плохой репутацией, Наталья Подольская предлагает российским властям больше не посылать на европейский музыкальный конкурс достойных артистов. По её мнению, в этом году, например, можно было бы отправить на “Евровидение” Моргенштерн, так как его образ и его стиль исполнения максимально подходят под стандарты современного “Евровидения”.

“Пусть бы ехал Моргенштерн, да ради бога! Я не против. У «Евровидения» репутация конкурса фриков. А мы постоянно хороших людей туда посылаем. Приличных. Зачем? Там как раз нужен эпатаж. Есть же поговорка «хлеба и зрелищ», это как раз про «Евровидение»”, - сказала Подольская “Известиям”.

При этом Подольская добавила, что конкурс она с удовольствием смотрит, а среди участников Евровидения довольно часто встречаются по-настоящему достойные исполнители, заслуживающие внимания музыкальных эстетов. Другое дело - что результаты этого самого конкурса порой выглядят уж очень удивительными. Наталья просто не понимает, какие критерии используют учредители “Евровидения”, члены жюри, когда определяют победителя.

Напомним, старший сын Натальи Подольской трогательно поздравил маму с 8 марта.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ