Ксения Собчак узнала о первом сексуальном опыте скопинского маньяка

338
Ксения Собчак узнала о первом сексуальном опыте скопинского маньяка / Фото: instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак узнала о первом сексуальном опыте скопинского маньяка / Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Когда появились слухи об интервью Ксении Собчак с Виктор Моховым, известным как скопинский маньяк, Ксения отрицала, что ходила с ним в ресторан, как писали некоторые СМИ. Однако сегодня на ее YouTube-канале всё-таки вышло нашумевшее интервью Ксении с преступником.

Интервью получилось очень непредсказуемым. В частности Ксении удалось вывести Виктора Мохова на разговор о его личной жизни, и скопинский маньяк сделал очень откровенное и неожиданное признание. Оказалось, что первый сексуальный опыт случился у него только в возрасте 29 лет, причём после свадьбы с его супругой.

По словам Виктора, в наши дни молодые люди начинают активную сексуальную жизнь гораздо раньше, причём его разочаровывает, что часто парни и девушки готовы лечь друг с другом в постель уже после первого свидания. По его словам, ранее молодые люди могли встречаться месяцами и даже годами прежде чем переспать.

Кроме того, Мохов раскрыл некоторые подробности насилия над его жертвами. Преступник признался, что насиловал похищенных девушек в миссионерской позе.

Ранее Ксения Собчак рассказала, какой самый необычный подарок она получала.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ