Сергей Сафронов прошел уже четыре сеанса химиотерапии

374
Сергей Сафронов прошел уже четыре сеанса химиотерапии / Фото: instagram.com/safronov_sergey/
Сергей Сафронов прошел уже четыре сеанса химиотерапии / Фото: instagram.com/safronov_sergey/

В одном из недавних выпусков передачи “Секрет на миллион” иллюзионист и телеведущий Сергей Сафронов признался в разговоре с Лерой Кудрявцевой, что болен раком лимфатической системы. В настоящее время Сафронов продолжает интенсивно лечение, а врачи констатируют, что шансы на выживание Сергея есть, но они однозначно не стопроцентные.

В новом выпуске передачи “Звёзды сошлись” на НТВ Сергей Сафронов поделился последними новостями о своём увлечении. Как рассказал Сафронов, к текущему времени он перенес уже четыре курса химиотерапии и тяжелое лечение продолжает прямо сейчас. Иллюзионист очень ответственно подходит к выполнению всех врачебных предписаний, понимая, что от этого зависит его жизнь.

Прямо сейчас Сергею назначили послекурсовую терапию, в ходе прохождения которой станет понятно, дает ли лечение результаты или нет, нужно ли его усиливать. По словам Сафронова, ему крайне тяжело в первую очередь потому, что химиотерапия приводит к тяжелейшим побочным эффектам.

“Я прошел уже четыре сеанса химиотерапии. Сейчас я буду делать ПКТ - послекурсовая терапия. Будет понятно усиливать лечение или нет. У меня постоянное головокружение, тошнота. Я обошел разные клиники и не сразу нашел своего доктора”, - поделился Сергей в эфире НТВ.

Напомним, больной раком Сергей Сафронов написал завещание.

Новости по теме: Сергей Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ