Настя Ивлеева с голой грудью снялась для обложки мужского журнала

454
Настя Ивлеева с голой грудью снялась для обложки мужского журнала / Фото: instagram.com/_agentgirl_/
Настя Ивлеева с голой грудью снялась для обложки мужского журнала / Фото: instagram.com/_agentgirl_/

Настя Ивлеева постепенно превращается в одну из самых популярных и успешных девушек российского шоу-бизнеса. Несколько лет назад Настя начинала как перспективный блогер, а сегодня является одной из самых обсуждаемых персон большого шоу-бизнеса.

Прошедшую юбилейную вечеринку Насти Ивлеевой продолжают обсуждать до сих пор - настолько громким событием она получилась. Вскоре после своего тридцатилетия Ивлеева приняла участие в откровенной фотосессии для обложки популярного мужского журнала Playboy. Соответствующую фотографию в конечной редакции Настя опубликовала в своем instagram, а фолловеры получили возможность насладиться эффектными формами Ивлеевой, а также оценить непосредственно саму обложку.

Анастасия рассказала, что решила сделать себе такой подарок на свое тридцатилетие. Настя тщательно подошла к этой работе и выбрала самое подходящее время для такой съемки. Также блогер обещает, что внутри будет множество фотографий, не менее эффектных, стильных и горячих. Настя призывала своих подписчиков покупать свежий номер журнала в различных магазинах по всей стране.

Напомним, Настя Ивлеева в очередной раз посмеялась над Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ