Андрей Малахов обругал Андрея Аршавина после откровений Алисы Казьминой

1 383

Андрей Малахов взял эксклюзивное интервью у Алисы Казьминой - бывшей супруги Андрея Аршавина. Алиса в рамках передачи «Прямой эфир» впервые рассказала о своей болезни, а также плохих отношениях с мужем, который, с её слов, плохо с ней обходится и фактически не общается с их общей дочерью.

Если верить Алисе, то Андрей Аршавин является настоящим монстром, который не следует никаким моральным принципам, у которого совершенно нет совести. Но мнения в обществе в целом разделились, а у семьи Андрея Аршавина есть другая, противоположная версия об этом конфликте, тем не менее факт заключается в том, что ведущий Андрей Малахов полностью поддержал Казьмину.

Выслушав Алису, узнав подробности взаимоотношений Казьминой с бывшим супругом, Андрей Малахов не стал сдерживаться и высказал всё, что думает об Андрее Аршавине. Причём выражений он абсолютно не подбирал и позволял себе ругать Аршавина в эфире федерального телеканала. В частности Андрей заявил, что с таким отношением к бывшей жене и ребенку деньги Андрея Аршавина никому не нужны и он якобы может спрятать их себе в одно место. Также Малахов позволил себе назвать Аршавина «ублюдком».

Ранее бывшая свекровь Алисы Казьминой назвала ее болезнь «божьей карой».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ