Регина Тодоренко станцевала на столе перед Киркоровым

986
Регина Тодоренко станцевала на столе перед Киркоровым / Фото: instagram.com/reginatodorenko/
Регина Тодоренко станцевала на столе перед Киркоровым / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Новый сезон шоу “Маска” продолжает радовать публику неожиданными сюжетными поворотами. И речь идёт не только о разоблачении участников, скрывающихся за яркими костюмами, но и о поведении членов жюри.

С довольно неожиданной стороны проявила себя член жюри Регина Тодоренко. В последнем выпуске “Маски” ей так понравился номер участника, что скрывается под костюмом неваляшки, что она не сдержала своих эмоций и устроила дерзкие танцы прямо во время его выступления на сцене. И все выглядело бы не так эпатажно, если бы не тот факт, что танцевать Регина принялась прямо за судейским столом, прямо над головами у своих коллег.

Другие члены жюри в лице Филиппа Киркорова, Тимура Родригеса, певицы Валерии и Александра Реввы были, мягко говоря, удивлены таким поведением Регины, тем не менее саму Регину, складывалось такое впечатление, абсолютно ничто не смущало. Она продолжала отплясывать вплоть до того момента, пока выступление участника под костюмом неваляшки не закончилась, пока зрители не начали ему аплодировать. Теперь пользователи соцсетей активно обсуждают этот эпизод в Интернете, оставляя Регине, мягко говоря, не очень приятные комментарии.

Ранее Регина Тодоренко анонсировала третий сезон "Маски".

Новости по теме: Регина Тодоренко, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ