Лена Миро осудила Ксению Собчак за интервью с Виктором Моховым

441
Лена Миро осудила Ксению Собчак за интервью с Виктором Моховым / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Лена Миро осудила Ксению Собчак за интервью с Виктором Моховым / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Журналистка Ксения Собчак всё-таки сделала интервью со скопинским маньяком Виктором Моховым. Ещё когда появились первые слухи о том, что это интервью выйдет в свет, в адрес Ксении стало раздаваться огромное количество критики.

Когда же зрители увидели, о чём шла речь в документальном фильме Собчак, критики стало еще больше. Многие граждане просто не понимают, зачем Ксении вообще потребовалось снимать интервью с таким человеком, этим самым популяризируя его личность.

Не оценила старания Ксении Собчак и блогер Лена Миро. В своем “Живом журнале” он детально объяснила, почему выступает против подобного рода контента. Главный аргумент Лены заключается в том, что подобные интервью фактически приближают жестокого преступника к рядовым гражданам, делают его в глазах публики обычным человеком, заставляют испытывать к нему жалость. Более того, Лена убеждена, что и сама Ксения Собчак, делая подобные интервью, становится соучастницей его преступлений.

“Не знаю, как вы, но я не хочу быть соучастницей подобной пиар-кампании Мохова. Не желаю, чтобы с моего молчаливого согласия появился ещё маньяк. Я пошла, поставила дизлайк и отправила заодно жалобу на видюшку и на канал Собчак”, - пишет Лена в ЖЖ.

Ранее Константин Богомолов дал оценку интервью Ксении Собчак с Виктором Моховым.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ