"Дыра в груди зарастет": Дочь Анастасии Заворотнюк мечтает уехать из России

529
"Дыра в груди зарастет": Дочь Анастасии Заворотнюк мечтает уехать из России / Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк поделилась с поклонниками переживаниями. Она намекнула, что последние несколько лет для неё складываются не самым лучшим образом, что в целом вполне понятно.

Напомним, уже как минимум два года мама Анны борется с раком головного мозга. Тем не менее пока что Анастасии Заворотнюк удаётся справляться со своим недугом, по крайней мере, аналогичные случаи заболеваний у пациентов в России были куда менее обнадеживающими.

Она рассказала, что практически всю свою более-менее взрослую жизнь она ощущает необходимость куда-то переехать. В возрасте 17 лет она уехала из Москвы в Лондон, через два года приехала из Лондона в Нью-Йорк, а еще через четыре года вернулась в Москву, где остаётся до текущего времени.

Возможно, Анна и не делилась бы с поклонниками этой информацией, если бы не один важный нюанс - ее желание в очередной раз куда-то переехать. Причём в этот раз Анна Заворотнюк мечтает уехать не в Европу или США, а в страну с тёплым климатом, где есть море или океан. Анна Заворотнюк полагает, что таким образом она сможет избавиться от своей печали и залатать образовавшуюся у неё дыру в душе.

“В последнее время меня невозможно тянет перебраться куда-то, где тепло, где есть море или океан. Мне почему-то кажется, что от этого моя дыра в груди зарастет”, - пишет Анна в своем “Инстаграм”.

Напомним, тяжело больная Анастасия Заворотнюк регулярно общается с батюшкой.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ