Михаил Цивин оскорбил сестру Лидии Смирновой

527
Михаил Цивин оскорбил сестру Лидии Смирновой
Михаил Цивин оскорбил сестру Лидии Смирновой

Продолжаются скандалы с участием Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина. На федеральном канале “Россия-1” вышла новая часть передачи, посвящённая имуществу артистки Лидии Смирновой.

Ранее родственница Лидии Николаевны Наталья Смирнова-Ткаченко заявила, что наследство её сестры незаконным способом было передано третьим лицам. Замешаны в этом оказались Наталья Дрожжина и Михаил Цивин, ведь Дрожжина была одной из тех, кто при жизни Смирновой её опекал.

После смерти Лидии Смирновой квартира перешла в распоряжение помощницы Марины, но Ткаченко уверена, что фактически её присвоила именно Дрожжина. В новом выпуске ток-шоу “Прямой эфир” на “России 1” родственница покойной актрисы попыталась поговорить с мужем Дрожжиной Михаилом Цивиным, однако наткнулась на его грубости и оскорбления.

“Вы разбирайтесь с чужими людьми! Вы оскорбили меня и мою жену. Я не подаю в суд на вас за клевету только из-за вашего возраста и больной головы”, - выдал Цивин.

Наталья Смирнова-Ткаченко заявила, что в последние дни жизни сестры они виделись. По её словам, Наталья Дрожжина вела с ней переписку, уверяла, что с Лидией Николаевной всё в порядке, хотя затем сестра узнала, что актриса умерла в доме престарелых.

Ранее Михаил Цивин рассказал о ненависти дочери Баталова к матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ