Виталий Гогунский объяснил, почему не платил алименты

620
Виталий Гогунский объяснил, почему не платил алименты / Фото: instagram.com/gogunskv/
Виталий Гогунский объяснил, почему не платил алименты / Фото: instagram.com/gogunskv/

Бывшая супруга актера Виталия Гогунского Ирина после расставания с ним не стала скрывать своего негативного отношения к бывшему мужу и отцу своей дочери. По словам Ирины, Гогунский годами не проявляет никакого интереса к ребёнку, а также не платит алименты.

42-летний артист наконец прояснил многочисленные обвинения в свой адрес. Гогунский ясно дал понять, что искренне хочет, дабы всё было по закону. По словам Виталия, он действительно не платил алименты некоторое время, но только по той причине, что в своё время полностью обеспечил супругу, оставив ей квартиру и выплатив 25% от собственного дохода, хотя с точки зрения закона не обязан был этого делать.

В беседе с Борисом Корчевниковым на его передаче “Судьба человека” артист добавил, что в итоге бывшая жена и их дочь не бедствуют, прекрасно живут, но при этом Ирина настоятельно требует от Виталия регулярные алименты. Актёр дал понять, что для него это - не проблема, и даже если он остался что-то должен бывшей супруге, он с удовольствием погасит эту задолженность.

“Да, я не платил алименты. Я просто отдал дочери и ее маме неположенные 25 процентов от личного дохода - и все! Сейчас советуюсь с юристами по этому поводу и очень хочу, чтобы все было по закону. Так что в скором времени будут определены порядок и сумма выплат. Возможно, я что-то еще должен, несмотря на что, что оставил Ирине квартиру, отдал все ресурсы и свою энергию. Сейчас у Иры с дочкой все хорошо, как мы видим. Но если я еще должен и алименты платить, то с удовольствием сделаю это”, - сказал Виталий.

Напомним, Катя Гордон рассказала о "побеге" Виталия Гогунского.

Новости по теме: Виталий Гогунский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ