Бедрос Киркоров до сих пор не простил Азизу

427
Бедрос Киркоров до сих пор не простил Азизу / Фото: instagram.com/azizamuhamedova/
Бедрос Киркоров до сих пор не простил Азизу / Фото: instagram.com/azizamuhamedova/

В 1991 году при загадочных обстоятельствах ушёл из жизни один из самых популярных музыкантов того времени в странах Советского Союза Игорь Тальков. Тальков был застрелен при до сих пор не установленных до конца обстоятельствах за кулисами сборного концерта. Имя виновного в случившемся до сих пор окончательно не известно.

Одним из свидетелей могла показаться певица Азиза, которая лично знала Игоря Талькова, а также присутствовала на том роковом мероприятии. Непосредственно сама Азиза, по версии следователей, не имеет никакого отношения к убийству Игоря Талькова, однако её имя регулярно мелькает в заголовках новостей о смерти знаменитого артиста.

Однако отец Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров твёрдо убеждён, что именно Азиза прямым или косвенным образом виновна в смерти Игоря Талькова. Когда недавно журналисты спросили у Киркорова, как он относится к участию Азиза в шоу “Маска”, тот не стал давать каких-либо оценок, но заявил, что никогда не сможет простить ей смерть Игоря Талькова.

“Талькова я ей никогда не прощу”, - цитирует Киркорова “Дни.ру”.

Напомним, ранее отец Филиппа Киркорова рассекретил единственную любовь сына.

Новости по теме: Бедрос Киркоров, Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ