Стало известно, какой канал приобрел права на «Дом-2»

335

Под конец 2020 года редакция «Дома-2» объявила о закрытии самого долгоиграющего реалити-шоу России. На тот момент было понятно, что проект стал убыточным, выводить его в эфир было нерентабельно, поэтому никто не сомневался, что шоу закрыли насовсем.

Однако уже через несколько недель появилась информация, что «Дом-2» будет реанимирован на другом телеканале, а один из основателей проекта Валерий Комиссаров и вовсе заявил, что хотел бы выкупить права на шоу. Несколько недель кастинги то откладывались, то отменялись вовсе, а информация о перезапуске шоу то появлялась, то исчезала.

Теперь, наконец, история с возобновлением съёмок скандального телепроекта прояснилась и обрела конкретные очертания. Журналистам издания «Стархит» стало известно, что «Дом-2” будет перевыпущен на телеканале “Ю». Осведомленные источники рассказали журналистам, что премьера нового выпуска состоится примерно в середине апреля. Каким будет формат реалити-шоу после его перезапуска, пока неясно, но с большой вероятностью самые рейтинговые телеведущие шоу сохранят свою работу и продолжат вести проект уже на новом телеканале.

«Уже в середине - конце апреля новые выпуски «ДОМа-2» появятся на канале «Ю». Ходят слухи, что на работу выйдут и всем известные ведущие. Естественно, проект не стартанет с высокими цифрами, если там будут только «зеленые» участники, поэтому позвали звездных «старичков», - рассказал источник.

Ранее Рустам Солнцев назвал гонорар Тимати в «Холостяке».

Новости по теме: Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ