Виктория Лопырева стала неузнаваемой

259
Виктория Лопырева стала неузнаваемой / Фото: instagram.com/lopyrevavika/
Виктория Лопырева стала неузнаваемой / Фото: instagram.com/lopyrevavika/

Викторию Лопыреву по праву считают одной из самых красивых и привлекательных женщин целой страны. Причём этот свой неофициальный статус Лопырева сохраняет на протяжении многих лет, а с возрастом как-будто бы не стареет вовсе.

Но на недавней фотографии Виктории в её “Инстаграм” Вика и вовсе стала выглядеть абсолютно непохожей на себя. Теперь подписчики просто не понимают, то ли Виктория прибегла к пластическим операциям, которые, с их точки зрения, абсолютно не нужны модели, то ли она переборщила с фотошопом. Есть и третья версия - не самый удачный макияж, который превратил привычно привлекательную и женственную Викторию в девушку с неестественной кукольной внешностью.

Виктория Лопырева стала неузнаваемой / Фото: instagram.com/lopyrevavika/ 

Некоторые подписчики даже перепутали Викторию с другими знаменитостями. Например, кто-то написал, что принял Лопыреву за её коллегу по модельному цеху Алёну Шишкову. Причём такого рода комментариев оказалось довольно много, что свидетельствует о том, что многие поклонники на полном серьезе не узнают Викторию с её обновлённой внешностью.

Напомним, ранее Виктория Лопырева похвасталась осиной талией.

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ