Вдова Бориса Грачевского обращалась к психологу

360

Прошло уже более двух месяцев с того момента, как не стало Бориса Грачевского, папа известного режиссера и основателя телевизионного журнала «Ералаш». Его молодая вдова Екатерина Белоцерковская до сих пор не может прийти в себя и осознать, что ей предстоит жить без любимого мужа.

Бытует мнение, что время лечит, однако это - именно тот случай, когда имеют место быть исключения из правил. Недавно Екатерина принялась отвечать на вопросы подписчиков, в том числе её спрашивали, как она переживает трагедию, произошедшую в январе этого года. Екатерина призналась, что пока нет ни единого метода, который оказался бы на 100% действенным. По словам Белоцерковской, она уже обращалась за помощью к психологу, но психология оказалась бессильной перед её горем.

«Пробовала обращаться к психологу - лично мне не помогло. Если кому-то помогает, то слава Богу. Для меня пока что психология бессильна», - рассказала Екатерин в сторис.

Также Екатерина упомянула, что с течением времени ей также не становится легче, и она пока просто не понимает, сколько времени вообще должно пройти, прежде чем ей на самом деле полегчает. Более того, с течением времени - складывается такое впечатление - ей становится ещё хуже, ещё тяжелее.

Ранее Екатерина Белоцерковская предалась воспоминаниям о свадьбе с Борисом Грачевским.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ