Семен Слепаков жестоко высмеял Ксению Собчак

408
Семен Слепаков жестоко высмеял Ксению Собчак / Фото: instagram.com/slepakovsemyon/
Семен Слепаков жестоко высмеял Ксению Собчак / Фото: instagram.com/slepakovsemyon/

Документальный фильм Ксении Собчак, в рамках которого состоялось ее интервью со скопинским маньяком Виктором Моховым, наделало немало шума в обществе и вызвало бурную реакцию среди многих граждан. Резонанс оказался настолько большим, что в обществе, в том числе среди высокопоставленных политиков, появились призывы к санкциям против Ксении Собчак.

Юморист Семён Слепаков тоже не остался в стороне. Артист прокомментировал скандальную работу Ксении Собчак в своем фирменном стиле, опубликовав ироничный стих в своем микроблоге, который называется “Маньяк и Собчак”.

Суть стиха сводится к тому, что журналистка уговаривает преступника сняться в её фильме, но тот отказывается, ссылаясь на большое количество дел - подготовку к очередным преступлениям. В конце концов напористая журналистка ведет себя таким образом, что автор даже не может определить, кто же из них двоих является маньяком. А когда Собчак журналистка всё-таки оставляет скопинского маньяка в покое, преступник вздыхает с облегчением.

Ранее Лена Миро осудила Константина Богомолова за поддержку Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ