"Роет яму": Лена Миро осудила Константина Богомолова за поддержку Ксении Собчак

404
"Роет яму": Лена Миро осудила Константина Богомолова за поддержку Ксении Собчак / Фото: instagram.com/konbog75/

Резонансное интервью Ксении Собчак со скопинским маньяком Виктором Моховым вызвало волны недовольства. Многие простые россияне и звёзды шоу-бизнеса, а также политики считают, что Ксения и кто бы то ни было другой не имеют никакого права популяризировать маньяка, который в свое время похитил, незаконно удерживал в плену и насиловал девушек.

Одним из тех, кто вступился за Ксению Собчак, стал её муж режиссёр Константин Богомолов. Богомолов довольно странно высказаться в защиту Ксении Собчак, заявив, что её фильм заставляет зрителей задуматься на важную тему, а именно том, что тот же скопинский маньяк, судя по его интервью Ксении, является самым обычным гражданином страны, ничем не отличающимся от других граждан.

Однако блогер Лена Миро, которая ранее уже успела раскритиковать Ксению Собчак за этот фильм, категорически не согласна с Константином Богомоловым. Его аргументы она считает жалкой попыткой Богомолова оправдать его супругу. Лена по-прежнему не сомневается, что Ксения не имела никакого морального права делать это интервью. По ее словам, Богомолов, ища такие глупые оправдания поступку своей супруги, вредит самому себе, убивая свою репутацию и выставляя себя в плохом свете.

“Костик пытается хоть как-то отмазать свою жену, измазавшуюся в интервью с Моховым, а, стало быть и себя самого - того, кого угораздило жениться на этой заполошной, до ужаса некрасивой и глупой бабе. По факту же Богомолов роет яму собственной репутации. Яму, в которой он может похоронить свои амбиции стать маститым, академическим режиссёром. Провести параллель между маньяком и обыкновенными, нормальными людьми - это пробить моральное дно, что Богомолов, посношавшись годик с Ксюшадью, и сделал.

 Докатился”, - поделилась Лена в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ