Лена Миро поддержала Николая Цискаридзе, рассказавшего о харассменте в Большом театре

609
Лена Миро поддержала Николая Цискаридзе, рассказавшего о харассменте в Большом театре / Фото: instagram.com/tsiskaridzenikolay/
Лена Миро поддержала Николая Цискаридзе, рассказавшего о харассменте в Большом театре / Фото: instagram.com/tsiskaridzenikolay/

Танцор балета Николай Цискаридзе в своём последнем интервью рассказал об ужасах, которые творятся в Большом театре, где он в свое время служил. По словам Цискаридзе, в этом знаменитом культурном учреждении процветает харассмент, причём это продолжается уже не один год.

Со слов Николая, домогаются в Большом театре не только молодых и девушек, но даже парней, а подавляющее большинство всех молодых артистов попадают на сцену только через интимную связь со своими наставниками.

Блогер Лена Миро отметила, что у неё нету ни малейших причин не верить Николаю Цискаридзе. Она считает его по-настоящему заслуженным, выдающимся артистом, почитаемым в обществе человеком, ко мнению которого необходимо прислушиваться.

При этом Лена возмущается в ЖЖ, что даже после его заявлений от высокопоставленных российских чиновников или уполномоченных органов не последовало ровным счетом ни малейшей реакции. Как отметил Лена, если бы подобная история произошла в любой другой цивилизованной стране, в культурном учреждении мгновенно начались бы проверки, однако в данном конкретном случае можно заметить абсолютное равнодушие к этой истории.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ