Виктория Боня не понимает претензий Алисы Казьминой в адрес Андрея Аршавина

480
Виктория Боня не понимает претензий Алисы Казьминой в адрес Андрея Аршавина / Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня не понимает претензий Алисы Казьминой в адрес Андрея Аршавина / Фото: instagram.com/victoriabonya

Интервью бывшей супруги Андрея Аршавина Алисы Казьминой Андрею Малахову наделало немало шума в обществе. Мнения по поводу многочисленных обвинений Алисы в адрес Аршавина и его матери разделились, но многие встали на её сторону.

По мнению Виктории Бони, Андрей является что называется потерянным человеком, не знает, как брести гармонию своей жизни, в частности в личной жизни. Но при этом в данном конкретном случае это не даёт повода Алисе Казьминой спускать всех собак на Аршавина, делать его виновным во всех своих бедах. По словам Виктории, то, что Алиса по каким-то определенным причинам столкнулась с тяжелыми проблемами со здоровьем, не имеет никакого отношения к Андрею Аршавину и Аршавин уж точно в этом не виноват.

С точки зрения закона - говорит Виктория - к Андрею не может быть никаких претензий, и ей абсолютно непонятны многочисленные негативные высказывания Алисы в адрес бывшего супруга. Единственная претензия, которую в данном случае Виктория может предъявить Аршавину, заключается в том, что Андрей как уважающий себя мужчина должен был по крайней мере поинтересоваться здоровьем бывшей супруги.

“Я не хочу его защищать. Да, он не является надежным человеком, не является тем, на кого можно положиться, но по закону он все выполняет. Она сама ответственна за свое здоровье, а винит человека, который вообще здесь ни при чем. Но как джентльмен и отец ребенка он должен был поинтересоваться”, - цитирует Викторию sport24.ru.

Напомним, Лена Миро поверила матери Аршавина, заявившей о пластике Алисы Казьминой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ