Звезда "Сватов" Анна Кошмал не общается с Федором Добронравовым

0 комментарии303
Звезда

Звезда “Сватов” актриса Анна Кошмал рассказала своим поклонникам, общается ли со своими коллегами по сериалу. К сожалению, возможностей поддерживать связь с коллегами из России у Анны Кошмал нет.

В частности она призналась, что не общается с исполнителем главной роли в “Сватах” Фёдором Добронравовым. Это вовсе не значит, что между ними плохие отношения - просто обстоятельства сложились таким образом, что между артистами нет почвы для близкого общения.

Дело в том, что съёмки “Сватов” заморожены на неопределённое время. Если бы все шло по плану, то ещё в 2019 году новый сезон сериала увидел бы свет, однако теперь в лучшем случае новые серии появятся только в следующем году. Анна Кошмал, Фёдор Добронравов и другие участники съемочного процесса годами не видятся, так как живут в разных городах и даже в разных странах. Актриса признаётся, что отсутствие общения с коллегами по съемочной площадке её не радует.

“Мы действительно, к сожалению, не общаемся”, - сказала Анна в своем сторис, чем расстроила своих поклонников.

Ранее, напомним, Федор Добронравов объяснил, почему съемки «Сватов-7» находятся под угрозой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ