Сергей Соседов жестко раскритиковал творчество Манижи

809

Певицу Манижа и её творчество после победы артистки в национальном отборе к «Евровидению» не критиковал ещё только ленивый. Пару недель без критики в адрес победительницы национального отбора продержался самый скандальный музыкальный критик России Сергей Соседов.

В своем последнем интервью журналистам Соседов дал волю своим эмоциям и жестко раскритиковал Манижу за её творчество. Соседов считает, что песни Манижи абсолютно никуда не годятся и уж точно не подходят для представления с ними страны на «Евровидении”. Соседов грубо сравнил Манижу с «базарной бабой”, а также назвал её грядущую поездку на “Евровидение» “профанацией».

«Это всё профанация, я возмущён! Это сделано плохо. Это не номер, к музыке это «произведение» не имеет никакого отношения. Это хулиганство, а не пение. И мы должны сказать, что это хулиганство, и прямо об этом заявить! Это непрофессионально! Дурным голосом что-то кричит. Про текст я вообще молчу, по сути, это просто набор бредовых слов, это носит оскорбительный характер по отношению к русской женщине. Она представлена в идиотическом свете, которая орёт как базарная баба», - сказал Сергей в разговоре с «Лайфом».

Сергей подытожил, что артистке категорически нельзя ехать на «Евровидение», поскольку её песня, её номер мало того что не имеют шансов на победу, так ещё и могут выставить всю страну в очень плохом свете. Сергей поддержал вариант, при котором вообще никто не будет представлять Россию на европейском музыкальном конкурсе в нынешнем году.

Напомним, творчеством Манижи заинтересовались следователи.

Новости по теме: Сергей Соседов, Манижа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ