Александр Кержаков рассказал, почему не мог вылечить жену от наркозависимости

458
Александр Кержаков рассказал, почему не мог вылечить жену от наркозависимости / Фото: instagram.com/a.kerzhakov11/
Александр Кержаков рассказал, почему не мог вылечить жену от наркозависимости / Фото: instagram.com/a.kerzhakov11/

В 2018 году футболист Александр Кержаков со скандалом развёлся со своей последней, третьей женой Миланой Тюльпановой. Кержаков обвинял Милану в наркотической зависимости и неадекватном поведении, а также хотел отнять у неё их общего ребенка, но в конце концов суд встал на сторону Миланы.

Милана Тюльпанова после этого многократно обвиняла Кержакова чуть ли не во всех своих бедах, рассказывала, что он вел себя как деспот, беспочвенно обвинял её в наркотической зависимости и плохом отношении к ребёнку. Однако в своем недавнем интервью Кержаков в очередной раз заявил, что у его бывшей супруги действительно имелись проблемы с наркотиками, а он пытался её вылечить. Однако в конце концов помочь Милане ему так и не удалось - по его версии, по причине того, что Милана не проявляла никакого желания лечиться, так как не считала себя зависимой.

“Одно могу сказать: наркотики и алкоголь - зло. Я своих женщин никогда не бил. А если кто-то говорит противоположное, то повторюсь, наркотики - зло. Нужно понимать, что я лечил свою бывшую жену. Но если человек не считает себя больным, его невозможно вылечить”, - сказал Кержаков для Sports.ru.

Кержаков добавил, что общается с сыном Артемием от Миланы Тюльпановой нерегулярно. Футболист постоянно платит Милане алименты на их общего ребенка, но иногда в связи с задержкой зарплаты задерживает и перевод алиментов, из-за чего Милана принципиально не позволяет Кержакову даже созваниваться с его ребенком.

Ранее Александр Кержаков рассекретил размер своей зарплаты.

Новости по теме: Александр Кержаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ