13-летняя дочь Алены Кравец устроила интимную фотосъемку

910
13-летняя дочь Алены Кравец устроила интимную фотосъемку / Фото: instagram.com/kravetsalena/
13-летняя дочь Алены Кравец устроила интимную фотосъемку / Фото: instagram.com/kravetsalena/

Светская львица Алена Кравец воспитывает единственного ребёнка - дочь Даниэллу. Алена считает свою наследницу очень перспективной девушкой и мечтает, дабы в будущем она стала женой влиятельного политика или богатого бизнесмена. Однако повзрослела наследница Алены гораздо раньше, чем предполагала сама Кравец.

Недавно блондинка рассказала журналистам, что обнаружила в личном архиве своей дочери фотографии, которые обычно делают взрослые женщины для сайтов для взрослых. Она обнаружила похабные снимки 13-летней наследницы совершенно случайно - у неё на ноутбуке, который Даниэлла просто забыла закрыть.

Алена не понимает, под чьим влиянием и инициативой Даниэлла решилась на такую похабную фотосессию и кто вообще устроил для неё эту съёмку. Кравец утверждает, будто бы не понимает, от кого её дочери могли передаться подобные наклонности, хотя сама Кравец регулярно устраивает такого же жанра фотосессии. При этом светская львица уверяет, что сама она росла и воспитывалась в строгости, никаких вольностей ей никогда не позволяли.

“Я думаю, она еще даст нам прикурить. Такая оторва растет! Уже не можем с ней совладать. Поэтому теперь подкладываю ей в школьный ранец презервативы - чтобы хотя 11 классов закончила, прежде чем сделать меня бабушкой”, - цитирует Кравец “Дни.ру”.

Напомним, Алена Кравец осудила Анастасию Макееву за роман с женатым.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ