Звезда "Холостяка" Снежана Самохина призналась, что мечтала покинуть реалити-шоу

290
Звезда
Звезда "Холостяка" Снежана Самохина призналась, что мечтала покинуть реалити-шоу / Фото: instagram.com/snejana_sam/

Снежана Самохина заработала популярность благодаря реалити-шоу “Холостяк”, когда пришла на проект в сезоне, где главным героем реалити был актёр Илья Глинников. Самохина тогда показалась поклонникам одной из самых загадочных участниц реалити, ведь часто она вела себя довольно робко, но при этом в ней заметили обаяния и харизму, благодаря которым она выигрывала конкуренцию у других участниц.

В своём недавнем интервью Снежана Самохина призналась, что на проекте она не чувствовала себя уютно и комфортно. Более того, уже в первые дни пребывания на съемках “Холостяка” ей стало понятно, что этот проект для неё абсолютно чужд, и ей просто не хочется продолжать борьбу за сердце главного героя. Уже после первого выпуска реалити-шоу Снежана была готова покинуть проект, так и не добившись никакого результата.

Также Снежана в интервью порталу “Вокруг ТВ” призналась, что первоначальной целью участия в “Холостяке” был не Илья Глинников, а получение популярности и развитие своего блога в “Инстаграм”. В конце концов своих целей удалось добиться и даже перевыполнить поставленный план, ведь Снежане удалось продвинуться на проекте очень далеко - она остановилась буквально в шаге от победы.

Напомним, Рустам Солнцев назвал гонорар Тимати в "Холостяке".

Новости по теме: Снежана Самохина, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ