55-летняя Екатерина Андреева нашла чудаковатый способ омоложения на Мальдивах

284
55-летняя Екатерина Андреева нашла чудаковатый способ омоложения на Мальдивах / Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official/
55-летняя Екатерина Андреева нашла чудаковатый способ омоложения на Мальдивах / Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official/

Молодость 59-летней телеведущей Екатерины Андреевой поклонники называют настоящим феноменом, и их вполне можно понять. Екатерина, находясь уже фактически в предпенсионном возрасте, выглядит на 10-15 лет моложе, и уж точно не благодаря фотошопу.

У телеведущей довольно специфические методы поддержания молодости и красоты. Знаменитость часто удивляет публику довольно странными на первый взгляд методиками омоложения и сохранения физической формы. Причём Екатерина умудряется делать это, казалось бы, в совершенно неподходящих для этого условиях.

В настоящее время Екатерина наслаждается отдыхом на Мальдивских островах. Воспользовавшись возможностью, она решила испытать на себе очередной нестандартный метод омоложения, характерный именно для этих мест. Суть этого метода сводится к тому, что кожа подвергается воздействию местных водорослей.

На видео, которым Екатерина поделилась в своем блоге, весь процесс выглядит странным, немного жуткими и даже отчасти отвратительным, но эффект от таких процедур не должен заставить себя ждать. Как отметила Екатерина, прежде чем стать красивой, необходимо побыть немного грязной.

Ранее 59-летняя Екатерина Андреева примерила тулуп на голое тело.

Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ