Ольга Бузова посоветовала героине "Модного приговора" похудеть

0 комментарии669

Ольга Бузова стала приглашенным экспертом на передаче Первого канала “Модный приговор”. В новом выпуске популярного шоу Бузова заняла кресло бессменной ведущей Надежды Бабкиной. Ольга, которую и без того считают одной из самых ярких звёзд российского шоу-бизнеса нынешнего поколения, в очередной раз доказала, что она не зря имеет свою популярность.

В эфире Первого канала Ольга продемонстрировала свою строгость и компетентность в вопросах моды по отношению к героине новых выпусков, которая, по мнению поющей ведущей, имеет главный изъян в виде лишнего веса.

В студии федерального телеканала появилась 46-летняя женщина, что является многодетной мамой. Бузова заявила, что лишний вес - это один из главных изъянов любой женщины, в том числе в данном конкретном случае.

По мнению Ольги, если женщина не находится в приемлемой физической форме, говорить о каких-либо модных превращениях не приходится вовсе. Кроме того, Ольга продемонстрировала свой категоричный строгий настрой по отношению к героине, когда осудила её за покраску волос в яркий розовый цвет.

Напомним, Филипп Киркоров предложил Ольге Бузовой переехать к нему в дом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ