Анастасия Заворотнюк появится на телевидении

605
Анастасия Заворотнюк появится на телевидении / Фото: instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk/
Анастасия Заворотнюк появится на телевидении / Фото: instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk/

Об актрисе Анастасии Заворотнюк последние пару лет абсолютно ничего не слышно. Звезда сериала “Моя прекрасная няня” страдает от тяжелой болезни, и вполне логично, что артистка полностью закрылась, не появляется на публичных мероприятиях и не даёт интервью.

Тем не менее в этом году на экраны канала НТВ выйдет один из последних сериалов с участием Анастасии Заворотнюк. Картина, которая была снята ещё в 2017 году, носит название “Каспий 24”, а у Анастасии Заворотнюк в этой картине - одна из ведущих ролей. Данную работу покажут зрителям федерального телеканала в честь грядущего пятидесятилетия Анастасии Заворотнюк, заодно этот фильм станет своего рода поддержкой популярной актрисы, борющейся с тяжелым онкологическим заболеванием.

Еще до того, как у Заворотнюк обнаружили тяжелую болезнь, она успела прокомментировать для телезрителей эту работу, рассказав в частности, что её героиня является хрупкой женщиной, которая взялась за создание целого телеканала, но на своем пути регулярно сталкивается с серьезными трудностями и ищет пути их решения.

Напомним, тяжело больная Анастасия Заворотнюк регулярно общается с батюшкой.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ