Алекса и Вячеслав Дайчев тайно сыграли свадьбу

604
Алекса и Вячеслав Дайчев тайно сыграли свадьбу / Фото: instagram.com/aleksa___official
Алекса и Вячеслав Дайчев тайно сыграли свадьбу / Фото: instagram.com/aleksa___official

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати, выпускница телепроекта “Фабрика звёзд”, популярная певица Алекса на текущей неделе официально подтвердила, что находится в ожидании ребенка от фитнес-тренера Вячеслава Дайчева, который ради Алексы бросил свою жену и ребёнка. Теперь Алекса фактически прямым текстом заявила, что у них с Вячеславом недавно состоялась тайная свадьба.

Соответствующую новость Алекса сообщила, когда обратилась к своим подписчикам в сторис с просьбой посоветовать хорошего фотографа, который бы мог организовать фотосессию в день прибавления в семье. Фолловеры тут-же обратили внимание на любопытный момент в этом заявлении - Алекса назвала отца своего будущего ребёнка Вячеслава своим "мужем", правда, позже это слово просто убрала.

Естественно, после этого прямого заявления Алексей подписчики сразу сделали вывод, что у них состоялась тайная свадьба. Впрочем, нельзя исключать, что речь идет о скромной церемонии без пышных празднований. В любом случае поклонники поздравляют Алексу и Вячеслава с регистрацией их отношений, которая уже давно напрашивалась.

Новости по теме: Алекса
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ