Тина Канделаки не смогла скрыть округлившийся живот

391

Телезвезда Тина Канделаки порадовала своих поклонников новым задорным видеороликом. Тина предстала перед поклонниками в обтягивающем бледно-розовом платье и чёрном-оверсайз пиджаке.

Тина продемонстрировала в своем микроблоге свои танцевальные навыки под народную музыку. Главный посыл этого импровизационного номера от телезвезды - выразить уважение к народному творчеству, которое Канделаки ставит выше современной музыки и модных музыкальных трендов. Однако подписчики Тины Канделаки обратили внимание также на то, как выглядит сама телезвезда.

Дело в том, что выбранный Тиной Канделаки образ для этого видеоролика подчеркивает явные изменения, произошедшие в её фигуре. Подписчики привыкли, что Канделаки всегда выглядит стройной и спортивной, однако в этом платье Тина не смогла скрыть заметно выпирающий из-под платья живот. Некоторые подписчики даже решили, что Канделаки находится в положении, хотя большинство фолловеров всё-таки выразили уверенность, что звезда просто набрала несколько килограммов лишнего веса.

Ранее Тина Канделаки похвалилась спортивной фигурой в купальнике.

Новости по теме: Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ