Александр Рогов назвал чудовищным платье Ольги Бузовой с оголенными ягодицами

0 комментарии1 027

В январе нынешнего года Ольга Бузова с размахом отметила свой 35-й день рождения. Празднование получилось очень масштабным, а Бузова как всегда впечатлила публику эффектной внешностью. Тогда поющая ведущая выбрала весьма спорный и очень откровенный наряд - светлое платье с фактически оголенной зоной в области ягодиц.

Этот образ Ольги Бузовой вызвал недоумение у многих поклонников и даже модных экспертов. Например, известный стилист Александр Рогов, оценивая стиль именинницы Ольги Бузовой, не смог скрыть своего отвращения. По словам Рогова, платье является абсолютно чудовищным, но это ещё не самое плохое.

В своём новом выпуске YouTube-шоу Рогов объяснил, что выбор такого платья для собственного юбилея был максимально неуместным. Образ, при котором виновница торжества выставляла напоказ свою пятую точку, фактически был проявлением неуважения к гостям.

“Конечно, чудовищное платье. Оно, скорее, для выступления в ночном клубе, может быть, эротическом шоу. Но на день рождения надеть платье с дыркой на попе в виде сердечка”, - сказал стилист.

В этом выпуске YouTube-шоу собеседницей Рогова стала его собственная мама. Женщина абсолютно согласилась с сыном, а также выразила уверенность, что гости вечеринки Ольги Бузовой могли очень расстроиться при виде имениннице в таком образе.

Напомним, Ольга Бузова посоветовала героине "Модного приговора" похудеть.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ