Виктор Дробыш объяснил причину будущего провала Манижи на "Евровидении"

339
Виктор Дробыш объяснил причину будущего провала Манижи на
Виктор Дробыш объяснил причину будущего провала Манижи на "Евровидении" / Фото: instagram.com/manizha

Победа певицы Манижи в национальном отборе на “Евровидение” спровоцировала большой общественный резонанс. Критиковали певицу от многих рядовых слушателей до экспертов и уважаемых продюсеров.

Среди критиков оказался известный продюсер Виктор Дробыш, который в свое время работал с Натальей Подольской, а та в свою очередь принимала участие в “Евровидении”, но победы и близко не добилась. В своем недавнем интервью Дробыш объяснил, почему же на самом деле Манижа настолько не подходит для участия в европейском песенном конкурсе. Как объяснил Дробыш, дело не лично в Маниже, а в её концертном образе, в том, какой посыл она пытается передать публике своим творчеством.

Как известно, на “Евровидение” звезда поедет с композицией, посвящённой русскую женщине, которая так и называется - Russian Woman. Однако как отметил продюсер, на самом деле такой посыл давно никому не интересен, и его выбор для медийного образа является в корне ошибочным. Продюсер напомнил: в своё время он допустил точно такую же ошибку с Натальей Подольской, и практика показала, что это заведомо проигрышная тактика.

“Такая же история, как у меня в свое время с Подольской - мы не туда попали. Можно долго рассказывать о судьбе женщины, о счастье, несчастье. Это никого не волнует”, - сказал он в интервью на шоу “Алена, блин”.

Ранее Сергей Соседов жестко раскритиковал творчество Манижи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ